株式会社エスパルスが指定管理者として管理運営しています『清水ナショナルトレーニングセンター(J-STEP) 』にて、<J-STEPレストランS.colina秋の料理講座>イベントを開催いたしますので、お知らせいたします。
J-STEPレストランS.colinaの一流シェフが教える料理講座
『 秋の収穫祭スペシャル 』料理長が直伝する家庭でも使えるフレンチのレシピ紹介・実演および試食。
みなさまのご参加お待ちしております。
※詳細はこちら
【日時】 2020年11月2日(月) 17:00~19:00 (16:30受付開始)
【場所】 J-STEP 2階レストラン『 S.colina 』
【定員】 20名 (先着順)
【参加費】 3,000円 (税込、試食代含む)
※新型コロナウイルス感染状況により内容が変更もしくは中止となる場合がございます。
【お申し込み方法】
10月2日(金)9:00~(先着順)
①こちらのページのお申込みフォームより必要事項記入の上ご送信下さい。
②チラシ裏面のお申込み用紙に必要事項記入の上、FAX(054-367-7911) にて
送信いただくか、J-STEP総合フロントへお持ち下さい。
※受付完了後、連絡なくキャンセルされますと参加費および諸経費をご負担いただく場合がございます。
【申し込み・問い合わせ先】
清水ナショナルトレーニングセンター/J-STEP
〒424-0105 静岡県静岡市清水区山切1487-1
TEL:054-371-9000
FAX:054-367-7911
HPはこちら