©︎︎︎S-PULSE
4月4日(水)に開催される2018YBCルヴァンカップ第3節、札幌戦の「各店舗おすすめグルメ」をご紹介します!
平日ナイターはアイスタで食べて飲んで!昼間の疲れを吹き飛ばしましょう!!
今節のピックアップグルメは、アローイ・アロイの「ハンバーグ×ガパオ」
ガパオに使うホーリーバジルを混ぜ込んで、オイスターソース味で頂く、香りと辛味が食欲をそそるハンバーガーです!ビールとの相性も抜群♪
皆様のご来場をお待ちしております!!!
アイスタでは、静岡限定ビール「静岡麦酒」が飲める!
アイスタグルメ各店舗の情報はこちらから
※急遽メニューが変更になる可能性がありますので、実際のメニューは当日店舗でご確認ください。
平日ナイターはアイスタで食べて飲んで!昼間の疲れを吹き飛ばしましょう!!
今節のピックアップグルメは、アローイ・アロイの「ハンバーグ×ガパオ」
ガパオに使うホーリーバジルを混ぜ込んで、オイスターソース味で頂く、香りと辛味が食欲をそそるハンバーガーです!ビールとの相性も抜群♪
皆様のご来場をお待ちしております!!!
アイスタでは、静岡限定ビール「静岡麦酒」が飲める!
アイスタグルメ各店舗の情報はこちらから
※急遽メニューが変更になる可能性がありますので、実際のメニューは当日店舗でご確認ください。
今節のピックアップグルメ!
-
アローイ・アロイ
ハンバーグ×ガパオ 500円(税込)
タイのガパオに使うホーリーバジルを混ぜ込んで、オイスターソース味で頂く、香りと辛味が美味しいハンバーガーです。お楽しみください。
グルメ
-
シュクール
まぐろバーガー 400円(税込)
清水といえばマグロ!! 竜田揚げしたマグロとオリジナルタルタルソースを人気のフォカッチャのパンでサンドしました。 -
エスパルスポップコーン
キャラメルポップコーン 400円(税込)
スタジアムにキャラメルのあま~い香りが広がります!エスパルスオリジナルのポップコーンです。 -
グルメ
特盛ソーセージ 600円(税込)
4種類のソーセージを大きな鉄板で一生懸命焼いて、お待ちしています。究極のおつまみ、是非ビールとご一緒に! -
ヒバリヤ
ローストビーフ丼 800円(税込)
ローストビーフは、口の中ですぐに旨味が広がる! 特撰のソースは甘さが特徴で、お肉本来の味が引き立ちます。 -
ハニーハウス
ホルモンやきそば 600円(税込)
自家製たれと、焼きそばソースで仕上げた富士宮やきそばに、シロホルモンをのせました。ボリュームたっぷりです。 -
KEBAB FACTORY
シュラスコ 600円(税込)
ジューシーなサーロイン。焼きたてアツアツをどうぞ! -
いでぼく
ティラチョコサンデー 480円(税込)
サポーターの皆さんのおかげで、アイスタグルメ総選挙2017「銀賞!」をいただいたチョコサンデー!!限定販売となります。 -
鐘庵
桜えびかき揚げ丼 650円(税込)
生桜えびをその場でかき揚げにした、サクサク感のあるおいしさ。特製の丼タレとの相性も抜群! リピート率No.1の商品です。 -
NEW YORK VENDYS
NEW!勝ち点3点盛り 1,000円(税込)
ニューヨークの屋台飯”チキンオーバーライス”を進化させた、当店定番の勝ち点3点盛りがリニューアル!ビーフを大人気のポークに変更し、今年は『ポーク・チキン・サイコロステーキの3点盛り』になりました。これを食べて勝ち点3点をゲットしましょう★ -
ねこや
「赤鬼からあげ」甘辛味・ピリ辛味・さっぱり味 600円(税込)
赤鬼とは織田信長の異名であり、信長が戦地に持って行ったといわれる味噌玉を独自にアレンジし、鶏肉につけ米粉で揚げて、選べるオリジナルソースをおかけしています。米粉で揚げていますので小麦粉アレルギーの方もお召し上がりできます。 -
飛騨牛専門店
飛騨牛ステーキ串 1200円(税込)
岐阜県名産品の飛騨牛をステーキ串にしました。柔らかい肉質とさっぱりとした味わいをお楽しみ頂けます。 -
K'sカンパニー
富士宮やきそば 600円(税込)
ご当地B級グルメを代表する「富士宮やきそば」正規公認店の味を、キッチンカーにて焼きたてアツアツでご提供いたします。 -
ストリートスタイル
タン塩大串 600円(税込)
当店独自の3つの手間が肉の香ばしさや弾力、ジューシーさを生み出します!食べ応えも十分! 焼きたてをご提供します。 -
天神屋
ハットトリック 600円(税込)
当店の人気メニューを日替わりで詰め合わせます。ビールとの相性はバッチリ!! 今日のハットトリックは誰かな…?? -
諭吉のからあげ
骨なしからあげ 600円(税込)
からあげグランプリ金賞連続受賞! 厳選九州産若鶏使用! 大分中津からあげ王国の味を揚げたてでどうぞ! -
駿河屋十二番
骨付きスペアリブ 850円(税込)
スペアリブをじっくりトロトロになるまで煮込みました。仕上げにミックススパイスをまぶしてあり、ビールのお供にピッタリです!