概要
日時
9/8(日)14:00~15:00
場所
エスパルスドリームフィールド静岡 2F
対象
親子2名1組
※お子様は小学生~高校生とさせていただきます。
参加人数
・参加人数:10名(5組10名)
※応募多数の場合、抽選で決定します。
※抽選の当落はメールにてイベント2週間前にご連絡します
(@s-pulse.co.jpからのメールを受信できるようご準備ください。)
参加費
無料
参加選手
1名(当日決定)
・エプロンなど、調理体験のできる服装でご参加ください
※選手との写真撮影(集合写真)を予定しております。
※個別での写真撮影やサイン対応は原則対応いたしません。
※選手の体調やスケジュールにより参加無しとなる可能性もございます。
※セミナー中に撮影した写真は、広報や宣伝広告に利用させていただく場合があります。あらかじめご了承ください。
申込期間
登壇者について
中野 ヤスコ様
管理栄養士
公認スポーツ栄養士
調理師
株式会社食の学び舎くるみ 代表取締役
「くるみキッチンプラス+」代表
健康食堂「くるみキッチンプラス+」経営。
チームへのスポーツ飯の提供や「はかる・たべる・まなぶ・つくる」を継続的に循環させる「スポーツ食育プログラム」を、サッカー、野球、卓球、陸上等の中・高校生チームへ展開中陸上実業団チームの海外合宿や世界大会への帯同実績多数。高校サッカー部の寮母としても奮闘中。
日光水産株式会社について
日光水産株式会社
創業から70年以上、遠洋カツオ一本釣りで全国トップシェア。
カツオ漁船「日光丸」を4隻所有し、最新鋭の急速冷凍技術で釣り上げたばかりのカツオを食卓に提供しております。